妊娠・出産 点滴を受けた方で、水分補給ができなかった方や、少しずつ取れた方、どれくらいの水分を摂取できたか教えてください。 つわりで吐くほどではないけど点滴をされた方に質問です! 全く水分補給できませんでしたか? それとも氷やアイスやジュースなど少しならとれたという方 どれくらいの水分はとれましたか?教えてください! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り つわり 水分補給 アイス ジュース はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 水分、食べ物が全く取れていなかったので点滴治療していました。 ケトンが出たら点滴お願いできましたし、受診して体調面などお話しした時に点滴打ってもらえないか聞いてもいいと思いますよ。 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 水分全く取れいなかったのですね! ちょっとしたグミなどは食べれますが 水分が全くとれません。 こんな場合でもお願いできますかね?😭 4月14日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 病院によると思うので病院にて確認してみるといいと思いますよ!! お大事にしてくださいね!!! 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
水分全く取れいなかったのですね!
ちょっとしたグミなどは食べれますが
水分が全くとれません。
こんな場合でもお願いできますかね?😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
病院によると思うので病院にて確認してみるといいと思いますよ!!
お大事にしてくださいね!!!