妊娠・出産 つわりの吐き気と胃痛がひどくて病みそうです。なにか和らげる食べ物や… つわりの吐き気と胃痛がひどくて病みそうです。 なにか和らげる食べ物や対処法ありますか? 最終更新:8月15日 お気に入り つわり 食べ物 ママリ🌸(妊娠13週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイカ、梨はどうですか?? あとは氷系のアイス!果汁80パーのアイスボックスおすすめです! それか、産院で吐き気止めもらえないですか??だいぶ和らぎました! 8月15日 ママリ🌸 買ってみます😭! 吐き気止めもらえずビタミンB6だけもらいました😭 8月15日 ママリ🌸 ありがとうございます😭 吐き気止めはなんという薬飲んでましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 少しでも楽になったらいいのですが。。! わたしの吐き気止めあげたいくらいです。きついですね💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 プレグニドキシンていう薬です!! 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
買ってみます😭!
吐き気止めもらえずビタミンB6だけもらいました😭
ママリ🌸
ありがとうございます😭
吐き気止めはなんという薬飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
少しでも楽になったらいいのですが。。!
わたしの吐き気止めあげたいくらいです。きついですね💦
はじめてのママリ🔰
プレグニドキシンていう薬です!!