コメント

さとみ
こんばんは♪
うちも今年、息子の七五三をやり、両家の両親からと祖父母からとお祝い金をもらいましたヽ(*´▽)ノ♪
旦那の両親には七五三やったときに見せに行って、その日の夜お食事に誘い一緒に食べました♪
自分の両親には七五三のあとにお祝いをもらったのでまだなにもしてませんが、お食事にでも行こうかと思ってます♪
さとみ
こんばんは♪
うちも今年、息子の七五三をやり、両家の両親からと祖父母からとお祝い金をもらいましたヽ(*´▽)ノ♪
旦那の両親には七五三やったときに見せに行って、その日の夜お食事に誘い一緒に食べました♪
自分の両親には七五三のあとにお祝いをもらったのでまだなにもしてませんが、お食事にでも行こうかと思ってます♪
「両親」に関する質問
18年前に新築で両親が4200万で購入したマンション一室が6700万で売れました。 ローン返済済みだったので6700万は全て両親のものになります。 両親は母の実家に戻りました。 母の実家は23区内にある一軒家です。 6700万…
お盆休みは、やっぱり登園してくる子って普段より 少ないですか? 私も旦那もお盆休みなく仕事なので、子供は保育園に 預けなきゃ…と思っていたところ、私の両親が 11日から17日まで祖父の家へ帰省するため子供を一緒に …
第二子命名についてすっごく迷ってます🥹 読みは【ゆめ】ちゃんで決定しているのですが、漢字を【結芽】か【結恵】かで迷っています… 昨日【結恵】が急浮上しました!意味合い的には【恵】の方がいいかな〜と思いながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます。
今日七五三をしたのですが、両家でご飯行きましたが旦那の両親が払ってくれました(°▽°)
食事に誘うのもいいですね。
物でなにか渡そうかと思ってましたが、検討しようと思います。