コメント
さとみ
こんばんは♪
うちも今年、息子の七五三をやり、両家の両親からと祖父母からとお祝い金をもらいましたヽ(*´▽)ノ♪
旦那の両親には七五三やったときに見せに行って、その日の夜お食事に誘い一緒に食べました♪
自分の両親には七五三のあとにお祝いをもらったのでまだなにもしてませんが、お食事にでも行こうかと思ってます♪
さとみ
こんばんは♪
うちも今年、息子の七五三をやり、両家の両親からと祖父母からとお祝い金をもらいましたヽ(*´▽)ノ♪
旦那の両親には七五三やったときに見せに行って、その日の夜お食事に誘い一緒に食べました♪
自分の両親には七五三のあとにお祝いをもらったのでまだなにもしてませんが、お食事にでも行こうかと思ってます♪
「旦那」に関する質問
ほんと昔から空気の読めないというか、人の気持ちがわからない実母でしたが、旦那のお母さんが倒れて入院になったことを伝えたら最初の返信から「生死にかかわるようなやつじゃないよね?」ときました。 答えづらーーー‼…
親と姉に55万貸してて、株で溶かされてしまいました。 12月までに返すという話でしたがもう返せないと言われてしまい、貸すことを旦那に話していなかったので話さないといけないのですがまずもう返せない。がやばいですよ…
息子に愛情があるのかわかりません。 もし離婚するってなったときの親権に関してたまに考えますが私でもいいし旦那でもいいし正直どちらでもいいと思ってしまいます。 それとか泣いてるとき私が究極に眠たかったら(特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます。
今日七五三をしたのですが、両家でご飯行きましたが旦那の両親が払ってくれました(°▽°)
食事に誘うのもいいですね。
物でなにか渡そうかと思ってましたが、検討しようと思います。