コメント

さとみ
こんばんは♪
うちも今年、息子の七五三をやり、両家の両親からと祖父母からとお祝い金をもらいましたヽ(*´▽)ノ♪
旦那の両親には七五三やったときに見せに行って、その日の夜お食事に誘い一緒に食べました♪
自分の両親には七五三のあとにお祝いをもらったのでまだなにもしてませんが、お食事にでも行こうかと思ってます♪
さとみ
こんばんは♪
うちも今年、息子の七五三をやり、両家の両親からと祖父母からとお祝い金をもらいましたヽ(*´▽)ノ♪
旦那の両親には七五三やったときに見せに行って、その日の夜お食事に誘い一緒に食べました♪
自分の両親には七五三のあとにお祝いをもらったのでまだなにもしてませんが、お食事にでも行こうかと思ってます♪
「旦那」に関する質問
小学生の子がいます。 旦那の休みに合わせて前から旅行を計画していたんですが、学校から保険行事予定をもらってきて見たら歯科検診の日にかぶってました💦 こういう検診の日に休んだらどうなるんでしょう? 後から親が連…
もうすぐ2人目を出産予定です。 前回は1ヶ月程里帰りをしておりました。 約5年ぶりの出産になります。 久しぶりのことであまり1人目の記憶がないのですが 旦那様はどの程度、産前産後の準備をしてくれますか? 全く準備…
臨月に入ってから昼間眠気で全然起きていられなくて、朝旦那を送り出して朝ごはん食べたらそのまままたお昼過ぎまで寝てしまう生活をしています💦 2時頃起きて、ご飯食べてまたウトウトして、夕方夜ご飯を作るのに起きて旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます。
今日七五三をしたのですが、両家でご飯行きましたが旦那の両親が払ってくれました(°▽°)
食事に誘うのもいいですね。
物でなにか渡そうかと思ってましたが、検討しようと思います。