※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から子ども高熱で、2ヶ月前から楽しみにしてた両親とのお出かけが無し…

朝から子ども高熱で、2ヶ月前から楽しみにしてた両親とのお出かけが無しになりました😭毎回こうな気がします。楽しみ楽しみって思ってると絶対熱出るかシンプルに体調不良になってしまう😭😭
気持ち切り替えたいけど切り替えられないです

コメント

ソースまよよ

わ💦あるあるですね😅
めっちゃショックですよね😭💦
私も悔しい思いをした事ありますが、そういう時は「ただの風邪で済まなかったかもしれない」「人にうつすような病気で、両親にうつって、悪化させて。両親が後遺症で寝たきりになる事に比べたら、楽しみどころではない🤯」「ひょっとしたら、何かしらの事故に遭ってたかもしれない。」って思うようにしてました😢🥺

nnn

私もです。。楽しみな予定ほど、子供って体調崩しますよね、、それまで気を遣って早く寝かせたりしてたのに😭私も楽しみしてた予定が、下の子が胃腸炎になりなくなってしまいました😓
悲しいですよね😭