お仕事 7歳と1歳育児中です。育休明けに扶養内で働くか育休前の条件で働くか悩… 7歳と1歳育児中です。 育休明けに扶養内で働くか育休前の条件で働くか悩んでます。どちらがおすすめですか? 時給1150円6時間勤務です。 両親には頼らないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 おすすめ 育児 1歳 両親 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育料、学童費用次第じゃないですかね? 保育料無償化とかなら扶養内でも結構手元に残るので良いと思います。 でも満額や半額なら私なら育休前条件で踏ん張るかもしれないです…。 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント