®️®️
2人目の方が余裕がありましたね😂😂😂
1人目は「一緒にいるのもう限界!!早く保育園預けたい!!」となりましたが、2人目は「まだ預けたくない!可愛い!愛しい!一緒にいたい!離れたくない!」です😂
えるさちゃん🍊
妊娠中はお腹大きいのに抱っこ抱っこでしんどって思ってましたが生まれてみてよく寝てくれる子だったのであんまりしんどいとは思わなかったです!
®️®️
2人目の方が余裕がありましたね😂😂😂
1人目は「一緒にいるのもう限界!!早く保育園預けたい!!」となりましたが、2人目は「まだ預けたくない!可愛い!愛しい!一緒にいたい!離れたくない!」です😂
えるさちゃん🍊
妊娠中はお腹大きいのに抱っこ抱っこでしんどって思ってましたが生まれてみてよく寝てくれる子だったのであんまりしんどいとは思わなかったです!
「2人目妊娠」に関する質問
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
みんながみんな旦那さんが高収入なわけじゃないですよね…?💦 旦那さんが現状年収500万前後の方、 妻側がどれだけ働いて稼げれば 一般的な生活できますかね😵💫 都内ではない首都圏の落ち着いた地域 子2人 車 持ち家 お…
旦那から誕生日プレゼントの リクエストを聞かれてます😂😂 最近欲しいものなくて お財布新調しようかなー?とも思いましたが 2人目妊娠がわかったので 何か2人育児に便利なものとかありますか?😂 家族で使うものは誕生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント