※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

私に対しての批判はお控えいただければと思います。デキ婚なんですけど…

私に対しての批判はお控えいただければと思います。

デキ婚なんですけど、娘ができたとわかった時、私は就職する時だったり、経済的に不安だったこともあって、私と私の両親は産む気はありませんでした。でも旦那には産んでほしい(ほぼ産めって感じの言い方でしたが)と言われたので産みました。

でも育児の方針は全て私に一任。そのくせ育児に関して文句言ってきます。
腹立ちます。

コメント

はじめてのママリ

私も産後、何十回と「お前が欲しいって言ったから生んでやったんだからお前が育てろ!💢」と怒鳴り散らしまくりました(笑)
子ども置いて家でしてやろうとしたらめっちゃ慌てて心入れ替えて、今ではめちゃくちゃ家事も育児もこなすスーパーお父ちゃんに成長しています。
なんなら専業主婦の私はマジで何もしてない日も結構あるくらい。
育児方針はしっかり意見を合わせないと子どもが混乱しちゃうので、お前も一緒に考えろ💢とガツンと言ってやりましょ!

• りょく

りょく

わたし、子供置いて家出たことあるんですけど、育児放棄って言われました!!!
    ケータイいじりながら娘に対応してる旦那に!!!
    改心してくれるなんて羨ましすぎます…

• 4月12日