コメント
初めてのママリ
⚫︎浮気する
⚫︎家事しなくなった 自分が給料低い時は、家事は気づいた方がやる、協力してやる と言い、自分の給料の方が高くなったら、これだけ稼いでるんだから家事は最低限でいいと思ってる と、態度を変えた
⚫︎子どもがやりたいことじゃなくて、自分がやらせたいものを子どもにやらせる
⚫︎ありがとうとごめんねが言えない
ひな
家事思ってた以上にできない、感謝、謝罪の言葉が素直に言えない、チャットアプリをまともな使い方できないです
-
はじめてのママリ🔰
はあ、、同じです。
家事できないし嫁が全部やると思っててムカつきますよねマジで👈
そうそうそうほんと、、感謝とか全然お礼言えない……- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
まじで分かります。こっちなんていつも俺何すればいい?とかもう何年一緒にいるんだよ!ってレベルで毎日聞いてきます、聞く前にやれよ!っていつもイライライライラが止まらないです…笑
で、結局お願いしてもすぐにはやらず、1時間後とかにやっと動くんです…遅いから結局私がやってます🤷♀️🤷♀️🤷♀️- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
主さんとお話できて良かったです、落ち着きましたありがとうございます🫶🏻🫶🏻共に頑張っていきましょうね🤝🏻笑
- 6月5日
-
ひな
ほんとそれです。。笑中途半端にされるくらいから家事してくれなくていいからせめて感謝くらいはしろよって思います( ・᷄ὢ・᷅ )
なんで、男の人ってあんなに不器用なんですかね🙎♀️素直にありがとうとか言ってくれりゃこっちも喜べるのに🙎♀️- 6月4日
-
ひな
動くの遅いのわかりすぎますーーー🥹笑
この間も食べ物のカスを旦那が落として後で拾うと言ったので放置してたら案の定拾わずに私が踏み大惨事に( '-' )
期待すればするだけムカつくだけなのでもう期待してません笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
浮気はゴミ以下ですね🚯
うわぁ、、まじでわかります。ありがとうごめんねほんと言ってくれなくて毎回突っかかってしまいます笑
ママさん毎日お疲れ様です(;;)