ココロ・悩み 兄弟に引きこもりがいると両親がいなくなった後、兄弟が扶養しないとい… 兄弟に引きこもりがいると両親がいなくなった後、兄弟が扶養しないといけないのでしょうか? 引きこもり本人が扶養を拒否したらそれはそれでしょうか? 同じ家ではないのですが、引きこもり兄弟と同じ市内に住むとリスクですか?実家と同じ市内に住んでいますが住みやすいので引きこもりの為になぜ私が引っ越さないといけないのか悔しいです。でもなにされるかわからないとなると逃げるべきですか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 4 拒否 兄弟 両親 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー 同じ市内なら別に引っ越さなくても良いのではないですかね?同じ家に住んでいるわけで無いなら…ただ、扶養放棄しますって言えば良いと思います。親の財産があるなら、半分に分けるだけですよね… 4月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント