家族・旦那 去年の8月に入籍した義姉夫婦がもうすぐ結婚式をあげます。義姉の長男の… 去年の8月に入籍した義姉夫婦がもうすぐ結婚式をあげます。義姉の長男の誕生日もその日に近く、招待状には「長男のお披露目も兼ねて」と書かれていました。 この場合、ゲストカードのメッセージには「○○君お誕生日おめでとう」も書いていいのでしょうか?それと入籍してからも頻繁に会っているので「結婚おめでとう」は何だか今更感があるのですが、書いてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 結婚式 誕生日 夫婦 男 義姉 とまと(5歳0ヶ月) コメント もも 私なら 改めて、結婚おめでとうございます。 ご家族が増えるのも楽しみですね! みたいな感じで書きます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント