※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
ココロ・悩み

A子さんの結婚式のサプライズがバレてしまった。サプライズをフォローする方法を教えて欲しい。

良い言い訳を探しています。。
教えてくださいm(__)m

私の職場にA子さん、私の知人のB男君がいます。
A子さんとA子さんのご主人とB男君は幼馴染です。
今度A子さん達の結婚式があり、結婚式で流すビデオをB男君が作ってくれるとA子さんに聞きました。

B男君と連絡をとった際にビデオ作り頑張って〜と送ると「おととい撮影してきたよ!」と来たので「そうなんだ!仕事いってきます!」と送り、仕事中A子さんにおととい撮影したんだね〜と言うと、え、してないよ!と言われ、、あれれ?サプライズ?笑

となりました。

仕事が終わりメールを見ると
サプライズだから内緒でね!行ってらっしゃい!と来てて😭
あちゃー😭となってしまいました。

どうにかA子さんにサプライズがばれないようなフォローの仕方ありませんか😭

すぐに喋っちゃう私が悪過ぎるのは承知しております😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもう変にA子さんにこっちから言わず正直にB男くんに言うしかないと思います💦
連絡来る前に、夫婦の撮影かと思って撮影したんだね!って話しちゃった…と。

• めめ

めめ

b男くんにいいました、、、大丈夫だよ〜とは言ってくれましたが😷
    そしてa子ちゃんはb男くんのお母さんからサプライズの事を聞いてしまったようです🤣

• 4月29日