子育て・グッズ トイトレなんですがおしっこは出来ます。ただうんちの方が難しくていつ… トイトレなんですがおしっこは出来ます。ただうんちの方が難しくていつも座って踏ん張ってるのですがすぐに出ちゃうので気張り出したタイミングでトイレに連れてくってのがなかなか難しくて本人はうんちと言ってくる時もあるんですがトイレに座らせたら足がぶらぶらするからか出ず。踏ん張り台あればいいのかな?と思ってるんですが必要ですかね?折りたたみ式であまり高くなくておすすめありますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おすすめ おしっこ うんち トイレ トイトレ 青リんご(5歳1ヶ月) コメント ぴー カリブの補助便座使ってます😊 2,000円ぐらいで組み立ても簡単で重宝してます! 4月11日 青リんご 見てみます!ありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青リんご
見てみます!ありがとうございます♡