子育て・グッズ 新生児聴覚検査でリファーだったので、再検査した時にABRだったのですが… 新生児聴覚検査でリファーだったので、再検査した時にABRだったのですが睡眠薬使う予定でしたが、 寝ていたのでそのまま検査したのですが途中動いていたりしてましたがそのまま検査して、結果リファーでした💦😭多分リファーという結果なんだろうけど、爆睡してないとちゃんと結果がでない。など見たんですがそうなんですかね?? 一応、私生活で音にはだいぶ反応あります。🥺🥺 どっちにしろリファーという結果だったので 大きい病院で見てもらうつもりです! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 病院 新生児 生活 睡眠 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント