ココロ・悩み PCR検査を受けたいが、周囲の陽性者や濃厚接触者で検査が受けられない状況。自分や大切な人を守るためにどうしたらいいか。 6日に発熱し、家族3人コロナようせになってしまいました。 5日に遊んだお友達家族で ママと子供3人陽性、 もう人家族が子供も親も発熱したのにコロナなわけないって検査してくれません。私の周りで私から10人も陽性者でてるし、該当する濃厚接触者と伝えても検査してくれません。 これ以上広めないためにも自分の大切な人を守るためにも PCRしてほしいのに何も言っても無駄です。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 親 友達 陽性 家族 ちゃんのの(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ その家族は発熱後も外出とかしてるんでしょうか😥? 一応保健所の方に事情を伝えておくのはどうでしょう? 4月11日 ちゃんのの そうなんです😭 風邪だから大丈夫って😭 そういう人がいるからコロナ減らないのに自分の近くにこんな人がいると思うと怖いです 4月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
そうなんです😭
風邪だから大丈夫って😭
そういう人がいるからコロナ減らないのに自分の近くにこんな人がいると思うと怖いです