妊娠・出産 つわりの初期段階やけど、ゲップやクシャミするタイミングが込み上げてきて辛い😭 つわりの初期段階やけど、ゲップやクシャミするタイミングが込み上げてきて辛い😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り つわり ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます! 辛いですよね💦 私もつわりの時期本当に辛かったです💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 まだまだ耐えられるレベルではあるんですが、その先の辛さを知ってるので怖くて怖くて😭 つわりで気持ち悪い時どんなふうに乗り切りましたか? 4月11日 退会ユーザー ひたすら寝る横になる 吐く それしかないです😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭何週くらいで治りましたか? すっかり忘れてしまって💦 4月11日 退会ユーザー 人によると思いますけど 15週くらいには落ち着いてましたよ! 個人差があるので参考になるかは分かりませんが… 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ耐えられるレベルではあるんですが、その先の辛さを知ってるので怖くて怖くて😭
つわりで気持ち悪い時どんなふうに乗り切りましたか?
退会ユーザー
ひたすら寝る横になる
吐く
それしかないです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭何週くらいで治りましたか?
すっかり忘れてしまって💦
退会ユーザー
人によると思いますけど
15週くらいには落ち着いてましたよ!
個人差があるので参考になるかは分かりませんが…