ココロ・悩み 男ってなんでこんなに自由で頭弱いのかなほんと一緒にいて疲れる絶対違う人と結婚した方が幸せになれたのかなーって 男ってなんでこんなに自由で頭弱いのかな ほんと一緒にいて疲れる 絶対違う人と結婚した方が幸せになれたのかなーって 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 男 結婚 ままり コメント 退会ユーザー 旦那も最初の頃頭弱くて自由人でしたよ。笑 でも教育しまくって今じゃ私より頭の回転がよくなり 出掛ける時も子供の用品は用意してくれるようになりましたよ。笑 4月11日 ままり 素敵すぎます!!! 教育してもなんで俺ばっかって言われます🤯笑 うたの旦那は使えません 4月11日 退会ユーザー まずは私のやってる茶碗洗いなどをやらせたりしてました。笑 全部やってくれたら旦那が茶碗洗いすると私よりピカピカじゃん‼️とか言ってました🤣 教育って言っても旦那の場合褒めて伸ばす教育ですが…🤣 4月11日 ままり 褒めて伸びるタイプいいですね😊私も褒めてみようかなとおもいます😅 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素敵すぎます!!!
教育してもなんで俺ばっかって言われます🤯笑
うたの旦那は使えません
退会ユーザー
まずは私のやってる茶碗洗いなどをやらせたりしてました。笑
全部やってくれたら旦那が茶碗洗いすると私よりピカピカじゃん‼️とか言ってました🤣
教育って言っても旦那の場合褒めて伸ばす教育ですが…🤣
ままり
褒めて伸びるタイプいいですね😊私も褒めてみようかなとおもいます😅