ココロ・悩み 愚痴らせてください。再来週に職場に復帰する予定なのですが…とっても行… 愚痴らせてください。。 再来週に職場に復帰する予定なのですが…とっても行きたいと思えなくて😔理由は、私がいた頃と一緒に働いたメンバーがいなくて今いるメンバーが仲良しさんで中に入れる自信がない(アパレルで私は元店長というだけで今いるメンバーに距離を置かれてるような)、LINEグループがあり私が挨拶のLINEすると既読スルーで他の方がLINEすると返信ありで無視されてるような…考えすぎなのかもしれないですが、正直戻るる前からつらいです。。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 仲良し 職場 LINE 復帰 ルル(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント