コメント

ママリ
お店によって違うとは思いますが、大丈夫だと思いますよ♪
私も旦那も色々貰ってますが、とても嬉しいです😆
ママリ
お店によって違うとは思いますが、大丈夫だと思いますよ♪
私も旦那も色々貰ってますが、とても嬉しいです😆
「お仕事」に関する質問
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
看護学生です。 実習中であり、 寝たきりの方でモニター心電図装着している患者さんの 清拭に入らせてもらう予定です。 その場合電極シールは取るのでしょうか? また、取った場合、送信機やモニターの電源は切りますか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご夫婦でディーラーにお勤めでしょうか🥺?
例えばどんなものが嬉しかったとかあればお聞きしたいです!
30代半ばの男性です!
ママリ
そうです!
あ、すみません😅
貰ったのは納車の日とかではないのですが、、
日々野菜やらなんやら貰って帰ってきますが、お菓子ももちろんありますが、グラスとかもありました!
うちは2人ともお酒を飲むので嬉しかったです⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど、普段から😆きっと素敵な営業マンなんでしょうね✨✨
なんとなく消え物の方が良いかなぁと思っていましたが、せっかくなのでプレゼントでもいいですね!ちょっと夫と相談します!
ありがとうございました😊
ママリ
お菓子でもいいと思いますよ♪
焼き菓子とか洋菓子とか皆さんで食べてくださいとかでもいいと思います!もちろん個人にでも🙆♀️
(うちの店舗はそういうのを頂くと裏ではみんながものすごいスピードで集まってきます⭐️笑)
ご参考までに。😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです。とりあえずお菓子を用意してみようと思います!とても参考になりました☺️ありがとうございます☺️✨