子育て・グッズ 3歳子供が朝は元気にいつもと変わらず遊んでたのにお昼ご飯も少しでいき… 3歳子供が朝は元気にいつもと変わらず 遊んでたのにお昼ご飯も少しで いきなり嘔吐しました。 それから、少し経ってお腹空いたと言ったので 少しだけ食べましたがその後3回嘔吐し、 夜ご飯は食べず少量の水分補給させ、 今は寝てます。 熱なしです、先週から保育園に通いだし お出掛けもしてないです。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保育園 水分補給 3歳 熱 じゃがりこ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 保育園でなにか貰ってきたのかもですね😭 次男が今慣らし保育で、鼻水が酷いです🥺 長男は1歳半から行ってますが、すぐにノロ貰ってきました😩 4月10日 じゃがりこ 保育園行きだすと本当に色々貰いますよね😣 ご時世的に風邪の症状でもドキドキしちゃいますよね。 ありがとうございます😋💛 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
保育園行きだすと本当に色々貰いますよね😣
ご時世的に風邪の症状でもドキドキしちゃいますよね。
ありがとうございます😋💛