子育て・グッズ 1歳4ヶ月女の子指しゃぶりをやめさせたいです。最近娘の親指が痛そうに… 1歳4ヶ月女の子 指しゃぶりをやめさせたいです。 最近娘の親指が痛そうになってきてしまったので、 指しゃぶりをやめさせたいです。 良い方があったら教えてください! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 女の子 親 指しゃぶり 1歳4ヶ月 はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 傷にお薬塗っていたので、包帯で一時的にぐるぐる巻いてました😅そうすると、口に入れることはなかったです😅 4月10日 はるまき 皮膚科とか病院でお薬はもらっていましたか? 4月10日 はじめてのママリ そうですね、皮膚科に行ってもらってました。その時に先生から包帯で巻くことを助言いただき寝る時はしてました。 4月10日 はるまき 息子のかかりつけの皮膚科があるのでついでに行ってみます! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
皮膚科とか病院でお薬はもらっていましたか?
はじめてのママリ
そうですね、皮膚科に行ってもらってました。その時に先生から包帯で巻くことを助言いただき寝る時はしてました。
はるまき
息子のかかりつけの皮膚科があるのでついでに行ってみます!
ありがとうございます😊