はじめてのママリ🔰
女の子でしたが病院でも驚かれるレベルで胎動すごかったです😂
はじめてのママリ🔰
1人目だったので、比較対象がありませんが胎動の激しい女の子でした!
「痛い!やめて!」と声が出てしまうくらいでした🤣
ままり
次女が胎動激しめでした🤣
今回は男の子ですが、それよりも次女のときのほうが凄かったなと今でも思うほどです😂
はじめてのママリ🔰
女の子でしたが病院でも驚かれるレベルで胎動すごかったです😂
はじめてのママリ🔰
1人目だったので、比較対象がありませんが胎動の激しい女の子でした!
「痛い!やめて!」と声が出てしまうくらいでした🤣
ままり
次女が胎動激しめでした🤣
今回は男の子ですが、それよりも次女のときのほうが凄かったなと今でも思うほどです😂
「胎動」に関する質問
妊娠4ヶ月でインフルエンザBに 妊娠5ヶ月でノロウイルスの疑いに 赤ちゃんには本当に申し訳なさ過ぎて💦 まだ胎動もないし、成長してるのかなって 不安にもなります😓 来週検診だけどドキドキです。 妊娠中に病気になったけ…
154センチ 38w5d+16キロの初マタ妊婦です💦 3日前の検診で赤ちゃんが3400gとビックベビーで 内診グリグリでは子宮口は「かたいね〜全然だね」と言われショックを受けております…笑 前駆陣痛っぽい生理痛のような痛み…
胎動を感じる初期ってどんな感じですか? 最近何だか、右のお腹がポコポコする感じ?泡が弾けた感じ?みたいな感覚になります。 ガスが溜まったり腸が動いている感じとは違うような… なぜか毎回決まって右です。 これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント