妊娠・出産 今日出産予定日の経産婦です!お腹の張りがずっとあるけど、痛みはそこま… 今日出産予定日の経産婦です! お腹の張りがずっとあるけど、痛みはそこまでなく、前駆陣痛の時の方が痛いと思うくらいです。 便が出そうで出ない感じもずっとあります。 産まれる直前まで胎動は感じるものですか? 最終更新:31分前 お気に入り 胎動 出産予定日 経産婦 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産まれる直前まで胎動はあったと思いますが、そんな激しくはありませんでした! 本陣痛の時、便が出そうで出ない感じがありました! 32分前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント