※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦(2人目)です!先ほど内診して子宮口3.5cm開いてました👈🏻皆さんこ…

経産婦(2人目)です!
先ほど内診して子宮口3.5cm開いてました👈🏻

皆さんここからお産まで早かったですか?

コメント

はじめてのままり🔰

そこから2週間かかりました。笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

3.5センチ〜4センチひらいてるから今日陣痛きてもおかしくないからね〜!とは言われてたので早い場合もあると思います!ちなみに4人目でしたが経産婦だと子宮口ひらいてるのに陣痛こないはあるあるみたいです!出産頑張ってくださいね☺️💗

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにかかることもあるんですね🫨教えていただきありがとうございます!!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

2〜3cmと言われて内診グリグリしてもらったら当日中に産まれました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2人目は進むのが早いですね✨私も今日中に生まれますように👶🏻教えていただきありがとうございます!

• 21分前
ぴーなっつ

陣痛7分間隔で子宮口1cmでしたがそこから2時間で産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スピード出産すぎます〜!!!教えていただきありがとうございます!!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

4人目の時ですが36wで子宮口4cm開いてて37wの時4.5cm開いてて生まれたのは38wです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約2週間かかったんですね😳教えていただきありがとうございます😊

• 15分前