コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで嫌なら、働くのはどうですか?😳
気分転換になると思いますよ!
あり※
幼稚園のお友達は、春休みやらはがっつり習い事入れてましたよ。下の子も小さいけど、すごいなぁーって思いました。お金もかかるし、送迎もでママが大変そうっては思いましたが🥺
私は、半日パートでのんびり働いています。
ライナー
保育園の一時保育利用されてみるのはいかがですか?
夏休みもありますしね…
はじめてのママリ🔰
そこまで嫌なら、働くのはどうですか?😳
気分転換になると思いますよ!
あり※
幼稚園のお友達は、春休みやらはがっつり習い事入れてましたよ。下の子も小さいけど、すごいなぁーって思いました。お金もかかるし、送迎もでママが大変そうっては思いましたが🥺
私は、半日パートでのんびり働いています。
ライナー
保育園の一時保育利用されてみるのはいかがですか?
夏休みもありますしね…
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病になったことのある方、自分の体調が悪いとき、お子さんとどのように接していましたか? 仕事のオーバーワークとパワハラで、うつ病の診断を受け休職中、もうすぐ2カ月です。 一番ひどかった時期を過ぎ、家ではあ…
学校に行きたくないけど行く ついて私と離れるときから暴れだす。 先週は4時間目を付き添い授業 給食の時間で私は駐車場にいるよと 離れたときにシクシク泣き出して 結局給食も食べずにずっと固まってる。 違う日の6時間…
里帰り後、寂しくて毎日涙が出ます。 切迫早産だったこともあり、3ヶ月半里帰りしてました。 帰る前は、お互い生活スタイルも違うし絶対喧嘩になるな、と思ってましたが、とても楽しかったです。産前は「産まれたら中々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
下の子がいて、それは無理なんです…。
はじめてのママリ🔰
保育園には預けられないのでしょうか?
0歳だとめっちゃ入りやすいですよ☺️
ねねちゃ
そうですよね。
やるとしたら、なかなか休みにくい仕事なので、休んで迷惑かけるよりかは、家庭保育したほうがいいかな、と思っていつもやってます💦💦