妊活 3人目希望です…この1ヶ月…2層になってますか?これ…体温的には高温期らし… 3人目希望です… この1ヶ月… 2層になってますか? これ… 体温的には 高温期らしき体温はあるんですが 2日連続下がってる人あって… 無排卵なんですかね…( •̥ ˍ •̥ ) 病院行きたくても 療養期間なので出れなくて… なんか、よく分かりません… 排卵検査薬だと2回陽性反応しました。 体のバグですか?w 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 3人目 陽性 高温期 無排卵 体温 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ワンコ 二層ではないような印象受けました。 4月8日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama やはり、そうですよね…😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
やはり、そうですよね…😭