あ
私はお誕生日会とかぶった時は療育を優先させてました。毎月療育と同じ曜日だったので休ませ過ぎは良くないなと思ったので😅

★☆
子ども自身がお誕生日の時はお休みしますが、お友達を祝うだけの会は療育に行ってます☺️
あ
私はお誕生日会とかぶった時は療育を優先させてました。毎月療育と同じ曜日だったので休ませ過ぎは良くないなと思ったので😅
★☆
子ども自身がお誕生日の時はお休みしますが、お友達を祝うだけの会は療育に行ってます☺️
「行事」に関する質問
ママ友グループについて。私は事前に参加できない人がいるのがわかっていたらみんなが参加できる日にリスケする派なのですが、参加できない人がいても無理やり開催する側の気持ちがわかりません😂 どうしてもその日じゃな…
パニック障害のある方に聞きたいです。 パニック、その他精神疾患あるのですが 親が行かないといけない行事など薬飲んでから行くのですがバクバクする感じと挨拶..喋らないと喋らないとって明るくしますが ソワソワが止…
旦那さんが高校教諭の方いますか? 家のことどれくらいしてくれますか? 平日は帰り遅いし20時21時 遅い時はもっと遅い 土日は部活や学校行事などで1日休みは滅多にない 祝日、連休も部活 スーパーなどは一緒に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント