子育て・グッズ 同じ境遇の方どうされてますか❓子供がこども園を休んで療育に行く日が週… 同じ境遇の方どうされてますか❓ 子供がこども園を休んで療育に行く日が週に1日あるんですけど、園の行事などがある日はこども園を優先しようと思ってます。 そこで悩んでるのが、お誕生日会の日と療育がかぶった時、こども園に行った方がいいのかどうかです💦 みなさんどうされてるのか気になって質問しました💦 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 行事 誕生日 こども園 療育 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あ 私はお誕生日会とかぶった時は療育を優先させてました。毎月療育と同じ曜日だったので休ませ過ぎは良くないなと思ったので😅 4月7日 ★☆ 子ども自身がお誕生日の時はお休みしますが、お友達を祝うだけの会は療育に行ってます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント