※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。日々の不満や裏切り(夫…

もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。
日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、
元カノや女友達と平気でLINEしている、
旦那が1人でスマホの機種変に行ったあと、
クレジットカードを作ってきたり、今まで口座振替だったのが旦那のスマホだけ引き落としされてなく、作ってきたクレジットで支払うようになっていたが旦那になぜそうなってるのか私に言わないのか、勝手に口座振替から変えてきたら私はわからないんだし伝えるよね?と言ったが逆ギレされ、だから機種変に1人で行きたくなかったんだと言われたり。

旦那は紙タバコと電子タバコ両方吸ってるが
紙タバコが臭いのと副流煙も嫌だから家では紙タバコは
吸わないでほしいとお願いして、わかったよと約束したが
私と子供が買い物から帰宅したら紙タバコ吸っていました。

私の誕生日も結婚してから忘れられて祝ってもらえなかったり、
私は年に1度の誕生日はみんなのを大事にしたいと以前から伝えてはいたが改善されず、去年は旦那が休みの日に私の誕生日だったが朝からおめでとうもなく、夕方5時になってもダラダラしていたため、また忘れられていて悲しいと伝えたら、忘れてないよ、今からプレゼント買いに行こうと思ってたと言われたが、
言われてから買いに行かれても嬉しくないしいらないよ、と言ったら、したら捨てていいよと言われ、おめでとうも朝から言わなきゃだめなのか?と言われ、私の誕生日はいつも粗末にされ、
もう色々積もり積もっていまに至ります。
その去年の誕生日に旦那が買ってきたマグカップも
昨日捨てました。もちろん旦那に言って捨てました。
嫌な気持ち思い出すから使いたくないと言いました。

コメント

はじめてままり

そこまでされたら大事にされてる感ないので離婚考えますね…
元カノとLINE、機種変、新しくクレカ作るなどなど怪しすぎます。