※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのお子さんの1歳のお誕生日は何をしましたか?家族だけですか?それ…

皆さんのお子さんの1歳のお誕生日は何をしましたか?

家族だけですか?それとも両方の両親も呼びましたか?日を分けてお祝いをしたなど色々教えて欲しいです🙇

義母に「1歳のお祝いしようよ!」と言われて、実は家族だけで旅行に行く予定なのですが、そういう会みたいなのした方がいいのでしょうか。

コメント

ラティ

家族だけ、スタジオで写真撮って家でケーキ食べてプレゼント渡して終わりでした😂
ちなみに同居なので義両親付き、
実家は遊びに行った時にプレゼントもらいました🫶

ママリ

家族だけでもやったし実家でも義実家でもお祝いしてもらいました🤔なので3回ですね😂どれかに絞る必要もないと思うし自分たちだけで旅行して義母にもお祝いしてもらったらいいと思います😊あとは誕生日当日に祝いたい!!とかこっちの都合を無視する義母じゃないことを願います🙏

み

誕生日前日にディズニーランドに行き、近くのホテルで宿泊、翌日は千葉のホテル内に遊び場があるところに行き、近くをお散歩したり遊び場で遊んでそのまま宿泊、翌日のんびり帰宅しました!

義家族には別日にお祝いしてもらいました☺︎