りり
ホテル決める→和室か洋室か選択肢があれば決める→まずトップバッターで部屋取った家族が、どういう部屋を取ったのかを知らせる→3家族各々で予約取り終わったら、誰かがホテルに電話して、部屋を隣か近くにするようにお願いする
って感じなので、ホテル代は各家庭で完結してます。
はじめてのママリ🔰
割り勘で、部屋は家族に一つで取ります。ご飯とか行動は一緒でも寝る時は別がいいです😊
予約とかは一緒にとって手配してます😊
りり
ホテル決める→和室か洋室か選択肢があれば決める→まずトップバッターで部屋取った家族が、どういう部屋を取ったのかを知らせる→3家族各々で予約取り終わったら、誰かがホテルに電話して、部屋を隣か近くにするようにお願いする
って感じなので、ホテル代は各家庭で完結してます。
はじめてのママリ🔰
割り勘で、部屋は家族に一つで取ります。ご飯とか行動は一緒でも寝る時は別がいいです😊
予約とかは一緒にとって手配してます😊
「家族」に関する質問
皆さんのお子さんの1歳のお誕生日は何をしましたか? 家族だけですか?それとも両方の両親も呼びましたか?日を分けてお祝いをしたなど色々教えて欲しいです🙇 義母に「1歳のお祝いしようよ!」と言われて、実は家族だけ…
これって私達が悪いのでしょうか? 自分の家族間のお話です。 私の実家は県外にあって、車で片道5時間はかかります。 定期的に祖父母から「いつこっち(実家)に来るの?」とか仕事中も電話きますが、私達は共働きですし、…
ママさんご自身がちっちゃい時から 家族ぐるみで仲がいい友達家族がいる方に 伺いたいです! 私の母が、私が生まれる前から仲良い方がいて その方の子供と私が同い年に生まれ、住んでた 家も目の前だったので必然的に家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント