子育て・グッズ 小学生って、家族がインフル等で本人元気な時は学校行けるんですか?上の… 小学生って、家族がインフル等で本人元気な時は学校行けるんですか? 上の子が年長で保育園は家族が感染症だとお休みになるんですが学校はどうなのかなーと! 最終更新:25秒前 お気に入り 保育園 学校 家族 上の子 ママリ(2歳7ヶ月) コメント アイス うちの子の小学校も本人が元気なら行けます。 1分前 はじめてのママリ うちは幼稚園でしたが幼稚園も小学校も本人が元気なら行けますよ😊 6分前 はじめてのママリ🔰 行けますよ!🙆♀️ 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント