コメント
退会ユーザー
来週4ヶ月になる娘、夜は寝てくれますが日中は絶対に30分で目覚めます💦
体内時計が正確すぎてびっくりしてます。
®
前までリビングでお昼寝してたんですが、30〜1時間で起きることが増えたので寝室に移動して寝かせたら2時間前後寝るようになりました🤭
とは言え、もちろん30分で起きる場合もありますがリビングよりは比較的長く寝るようになった気がします*°
-
なな
うちもリビングで寝かせてました!寝室でお昼寝、やってみようと思います😊ありがとうございます😊
- 4月8日
こちゃん
うちも夜は寝てくれるのに、朝寝昼寝夕寝は30分できっちり起きます😧たまーーーに30分を自力で超えて寝られた時は、1時間半とか寝てくれますが、、、
-
なな
同じ方がいて安心しました😂うちもほんとにたまーーーに1時間くらい寝てくれますが
でもそーゆーときに限って、こちらは目が冴えてて結局眠れなかったり💦笑- 4月8日
おもち
うち夜まとまって寝てくれますが、ずっと抱っこなので私が寝ちゃうと落ちそうになるので寝れません😭
日中は最近起きている時間が長くなって横にして遊びまくり疲れさせて寝てくれるかな‼️😁って思うのですが長くても1時間半したら起きちゃいます。
寝たい私もまとめて寝たいです😭
最近の睡眠時間長くて1時間半
毎日頭ボッーーーとしてます😅
-
なな
夜抱っこじゃなきゃ寝てくれないんですね💦1時間半睡眠はつらすぎる😭
今この時間も頑張っていらっしゃるのかなーと思うと、わたしも頑張れます🙏- 4月8日
なな
ほんと正確すぎですよね🤣
こっちがウトウトし始めたら起きるので、なおさら眠いです💤笑