コメント

はじめてのママリ
最寄り駅はどちらですか?周りは一社のアベ歯科に行ってる方多いです。
はじめてのママリ
最寄り駅はどちらですか?周りは一社のアベ歯科に行ってる方多いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
ふと疑問に思ったのですが 出産一時金が50万まで上がったとの事で、 その分分娩費用とかも上がってる気がするのですがどうですか? 産科を調べてたら平均50〜みたいな感じで 総合病院も同じくらいなので出産一時金が値上…
1歳0ヶ月の男児がアルミ箔を誤飲したかもしれません 同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら 教えてください 4日前(6/18)のお昼頃、紙風船で遊んでいました しばらくして紙風船をみると 膨らませるところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーmama
最寄り駅は上社や一社の辺りです!!アベ歯科ですね✨調べてみます!ありがとうございます😊