コメント
はじめてのママリ
最寄り駅はどちらですか?周りは一社のアベ歯科に行ってる方多いです。
はじめてのママリ
最寄り駅はどちらですか?周りは一社のアベ歯科に行ってる方多いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査についてです。 子どもが今日の9時ごろに体調不良を訴え、微熱でした。 家族がインフルエンザなので子どもにも感染したとわかりましたが、この時点で検査しても判定が出ないと思い、自宅で様子を見…
皆さんならこのように発言されたら いつ小児科に受診しますか?🤔 1歳半の息子が昨日の夜から高熱で 今日の夕方に小児科で検査しましたが インフルエンザもコロナも陰性。 先生から 「明日まで高熱が下がらなければ血液検…
1歳4ヶ月の子の中耳炎が全く治りません😭 12月に入ってからずっと片耳ずつ治っては再発の繰り返しです😢 なりやすい体質なのか保育園に入って8ヶ月ほど経ってますが5回くらい中耳炎なってます 発熱は最初の1回だけでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーmama
最寄り駅は上社や一社の辺りです!!アベ歯科ですね✨調べてみます!ありがとうございます😊