コメント
はじめてのママリ🔰
言っても聞かないなら無視して真顔無言で片付けてテーブルから離します😊
なんか言われると稀に喜んでもっとやり出すので🙆🔔
はじめてのママリ🔰
言っても聞かないなら無視して真顔無言で片付けてテーブルから離します😊
なんか言われると稀に喜んでもっとやり出すので🙆🔔
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児なんですが最近吐き戻しが増えて来ました😢うまくゲップができていないからでしょうか?それとも飲ませ過ぎですか?以前まではいらないと舌で押し出してきたんですが、今はずっと吸い付いてくるのでどこが満腹なのか…
母乳について 生後11日めの息子がいます。両方母乳出るのに右側だけ飲んでくれません💦 入院中、右乳の乳輪周りが硬いと言われたのでしっかりほぐして授乳してるんですが、なかなか吸ってくれず、、、 こうしたら左右飲ん…
旦那は寝かしつけできないから私がするしかなくてこの時間ほんと勿体無い 1時間くらいは寝かしつけにかかるから「あーこの時間にお風呂(または家事やれれば)入れれば1時間早く寝れるのにな」と思うと虚しくなり… しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がそれめちゃくちゃ上手で、以前はご飯中にスプーン投げてみたり机にゴンゴンしてみたりして遊び始めたらやめなかったんですが旦那が無言真顔で対応してたら旦那の前では絶対ふざけ無くなりました😁私の前ではたまにやるので完全に舐められてます!
のん
旦那の帰りが遅過ぎて&激甘なので旦那は役に立ちそうもありません😂
無言と真顔でやってみます💪
はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら女の子って可愛くてデレデレになりますよね😘😘
うちも下の双子に旦那もうメロメロで嫌われるようなことは一切しないと言い出して困ってますwww
のん
嫌われたくないって言ってます!
旦那が低めの声で一言注意した方が効果あるよなぁと思いながら、めっちゃ楽しそうにダメだよ〜って言うのが目に見えてしまいます😂