コメント
はじめてのママリ🔰
19時まで空いてますよね?
今連絡して大丈夫ですよ❣️
お友達に○○ちゃん今日学校来てたー?お熱で休みだったっていう会話もするはずなので連絡控えたのかもしれないですね!
私は学童の職員です☺️
そんなんで信頼なんてなくしません🍀
大丈夫ですよ〜お話してみてくださいね!
もっとびっくりする家庭沢山ありますから🤫笑
はじめてのママリ🔰
19時まで空いてますよね?
今連絡して大丈夫ですよ❣️
お友達に○○ちゃん今日学校来てたー?お熱で休みだったっていう会話もするはずなので連絡控えたのかもしれないですね!
私は学童の職員です☺️
そんなんで信頼なんてなくしません🍀
大丈夫ですよ〜お話してみてくださいね!
もっとびっくりする家庭沢山ありますから🤫笑
「学校」に関する質問
春から真ん中が幼稚園に入園するので そろそろパートでも探そうかなあって思っています。 ただ、上の子が学童は絶対に嫌!ということなので 扶養内で学校の休みに合わせて春夏冬休みに休める仕事を したいのですが、、 小…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
通学班についてです。 1人、毎日集合場所に5分は遅れて来る子がいます。 班長さんが「早く」と言っても歩いてきます。 待たせて悪いと全く思ってません。 学校に言ってもいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
背中を押してもらって今電話してきました😭✨
大丈夫ですよ〜と優しく言ってもらえて安心しました😢
逆に電話して迷惑だったら申し訳ないです😞💦
もっとびっくりする家庭があるんですね😂次からは連絡忘れのないよう気をつけます!
はじめてのママリ🔰
無事終わってスッキリしましたね✨
良かったです〜🥰
迷惑なんてとんでもない!
ゆっくり休んでくださいね〜
そして娘さん体調良くなりますように🥺
ではでは失礼します❣️