妊娠・出産 明日2週間ぶりの検診ですが赤ちゃん元気なのか不安です😰最近お腹が張っ… 明日2週間ぶりの検診ですが赤ちゃん元気なのか不安です😰 最近お腹が張ってるような痛みがあったし、昨日からつわりが治まってる気がして😭 完全につわりが無いわけじゃないですが、こんなにすぐ楽になると思ってなかったです😵💫 同じような方いますか?💦 打ってる今も少し痛いです😰 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 赤ちゃん 検診 うさこ(26)👀🤍(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目のときはつわりほとんどなかったし初期から下腹部が痛かったです🥺🥲 4月6日 うさこ(26)👀🤍 やっぱり下腹部が痛いのは普通ですよね😭 明日検診ですが、20kg程の子供をよく抱っこしてたので張ってたらどうしようと心配になりました😰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
やっぱり下腹部が痛いのは普通ですよね😭
明日検診ですが、20kg程の子供をよく抱っこしてたので張ってたらどうしようと心配になりました😰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️