コメント

nanami
肌のことなら皮膚科行きます!
小児科に何度か相談して薬も貰いましたが解決せず、皮膚科や眼科、耳鼻科など専門の病院に行った途端に全てが解決しました😂(医師の腕と判断にもよりますが💦)
全身症状がないなら、専門の病院に連れていくので私なら皮膚科です!
nanami
肌のことなら皮膚科行きます!
小児科に何度か相談して薬も貰いましたが解決せず、皮膚科や眼科、耳鼻科など専門の病院に行った途端に全てが解決しました😂(医師の腕と判断にもよりますが💦)
全身症状がないなら、専門の病院に連れていくので私なら皮膚科です!
「小児科」に関する質問
あと数日で8ヶ月になります。 今日、身長体重の計測に行ったのですが身長が66.5cmでギリギリグラフ内でした😭 もともと身長低めで、先月からは1cm伸びていて順調ですねって言われましたがあと少しでグラフ外になりそうで心…
木曜の夜から咳が少し出始めて、今は夜と寝起きが酷いくらいで日中もちょこちょこです。鼻水も気づいたら出てます。 熱は微熱です。 小児科受診しますか?? お盆明けで多いですよね〜。
保育園の情報連携について… 8/7に皮膚科、8/12に小児科行きました。 事前の電話連絡の際、 どの病院へ、なぜ、診察結果など いつも細かく聞かれるので答えました。 しかし、後日になって、 担任の先生から同じことを細…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
専門のところに行った方が早く解決する場合もあるんですね💨
ホームページ見たら今日はお休みなので、明日の午前中に連れて行こうかと思います!
nanami
熱があるかどうかとか、なんでこうなってるのか分からないとかなら小児科ですが、確実にこれは皮膚科だろ!眼科だろ!耳鼻科だろ!と分かる症状なら専門性の高い科を受診します🙋♀️
お気をつけて行かれてください🚗