妊娠・出産 点滴打ってくれるかな…今日は検診の日です。つわりが辛すぎてしんどいで… 点滴打ってくれるかな… 今日は検診の日です。 つわりが辛すぎてしんどいです🥲 1日10回以上吐いて夜は気持ち悪さと嘔吐で寝れず… 4週間で8キロ落ちました… もう、5日くらい食べれてません… 飲んでも戻すし…辛い… 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 つわり 検診 まま コメント 、 つわり辛いですよね……💦 点滴したいといえば打ってもらえますよ! 4月6日 まま つらいです🥲 吐いてばかりいて体も気持ちもしんどいです 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
つらいです🥲
吐いてばかりいて体も気持ちもしんどいです