ikumiii
私は強陽性の翌日に生理きました。。。
はじめてのママリ🔰
あります!
病院で見てもらってたので^^;
強陽性が出ても排卵してなかった時もありますし、既に排卵済みの時もありました🤦♀️
-
ままりん
そうなんですね!なかなか排卵検査薬だとズレもあるんですね
- 4月6日
ikumiii
私は強陽性の翌日に生理きました。。。
はじめてのママリ🔰
あります!
病院で見てもらってたので^^;
強陽性が出ても排卵してなかった時もありますし、既に排卵済みの時もありました🤦♀️
ままりん
そうなんですね!なかなか排卵検査薬だとズレもあるんですね
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠20週になります。 初期から大根サラダにハマってしまい、よく食べてました。 皮剥いてるし、キレイだからと気にせず洗わずに食べていたのですが最近トキソプラズマのことを知り、急に怖くなってしまいました…
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント