サプリ・健康 生理予定日4日過ぎてます。妊娠の可能性はレスぎみなので0です!記録をつ… 生理予定日4日過ぎてます。 妊娠の可能性はレスぎみなので0です! 記録をつけだしてからここまで遅れるのははじめてです。 数日前からくるぞー!って感じの下腹部痛やだるさ眠気、食欲はあるのですがなかなかきません...😱 こんなに生理前の兆候あるのにこないって事はありえるんでしょうか?💦 このままこない場合、今後妊娠希望はないのですが放っておかず病院に行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 生理前 おかず はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント