※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sh__n♫
妊娠・出産

生理予定日から3日後に検査したら陰性で、まだ生理が来ない。その後で陽性の結果が出た人いますか?

ちょっと気になったので質問です🤗

生理予定日1週間後から、妊娠検査薬を使えるって書いてあったんですが、やっぱり気になって生理予定日から3日後に検査したらやっぱり陰性…生理がまだだし、ちょっとムカムカするような…その後陽性の結果が出た人いますか?

コメント

まぁちゃ

私、生理予定日1週間後あたりに
検査薬使ったら陰性で生理くるの待ってましたがなかなかこなくて…😔
生理予定日から3週間後にもう一度、検査薬使ったら陽性でした!
排卵がだいぶ遅れたみたいです。

• sh__n♫

sh__n♫

そーなんですかー❤️
    まだ1人目も一歳になったばっかりで焦って次の子を!ってわけじゃないんですが、妊娠してたら嬉しいなーって気持ちが大きくて🤗❤️もしかしたら生理来るかもしれないんですが…(°▽°)

• 11月11日
  • まぁちゃ

まぁちゃ

妊娠してたら嬉しいですよね😆!
    2歳差くらいがちょうど良い気が…。
    ぜひ、私の妊娠パワー?をw
    陽性になったら良いですね😍

• 11月11日
  • sh__n♫

sh__n♫

はい❤️楽しみにもぉ少し待ってみます😊♡まぬんさんの妊娠パワー頂きます🤗❤️

• 11月11日
いろ乃

私は予定日5日で陰性で10日目で陽性でした!
待ちどおしい時ってフライングしちゃいますよねw

• sh__n♫

sh__n♫

はいっ♫しちゃいました😄♡
    気になって生理予定日でも反応が出るのを買いに行こうかともしちゃいました😚‼️もぉちょっと期待を持って待ってみます🤗

• 11月11日