※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中に食べれたものすごく食べたくなったもの教えてください🥲

つわり中に食べれたものすごく食べたくなったもの教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニのおにぎり(ツナマヨ)やうどん、食パン、たこ焼きのような炭水化物がなぜか食べられて、あとは水分量の多いフルーツ系は安定に食べやすかったです😌

ちゃぽ

変わった食べ物ですと、二人目のつわり中は何故かホワイトシチュー、カレー、焼肉が好きでした。一人目はお好み焼き、焼き芋、ドラゴンフルーツが好きでした。

はじめてのママリ🔰

1人目はフルーツ・ポテチ・コーラ
2人目はゆかりおにぎりです!!

はじめてのママリ🔰

スイカだけを2週間ひたすら食べてました....
あとは他の方が言ってますがホワイトシチューだけは何故か食べれて、夏なのに毎日シチュー食べてました

ma

1人目はセブンの揚げ鶏(セブンしか無理でした)と冷たいおにぎり
2人目はゼリーとか果物でした

くまこ

1人目は冷凍たこ焼き、2人目は冷凍焼きおにぎりでした。

2人目はなぜかめちゃくちゃ醤油味を欲していて焼きおにぎりとか肉じゃが(じゃがいもだけ)とか食べてました。

はじめてのママリ🔰

3人ともおでんの大根とおでんの汁、漬物(特に岩下の新生姜)は比較的大丈夫でした🥹