コメント
Ⓜ️mama
トレパンマンを持たせてました。
入って1ヶ月でトイレがちゃんと出来るようになったので布のトレパンを履かせてくださいと言われました。
Ⓜ️mama
トレパンマンを持たせてました。
入って1ヶ月でトイレがちゃんと出来るようになったので布のトレパンを履かせてくださいと言われました。
「入園」に関する質問
幼稚園について、年少から入れるか満3歳から入れるか悩んでいます。 私的なメリットは、 満3歳:自宅保育よりいろんな経験や人との関わりがある。パートに出てお金を少しでも稼ぎたい。 年少:ぎりぎりまで一緒にいられる…
3月末産まれで4月から1歳児クラスへ入園します。 保育時間についてですが、 私(母)の職場が遠く通勤に1時間半近くかかります。 そのため時短を利用しても7-18:30で預けるつもりでした。 ですが保育園の方から1歳児は出来…
4月入園が決まり、復帰の為仕事を探してもらってるんですが(派遣です) 見つからない、一応他社とか見といてって言われました。 希望は2.3個くらいしか出してないので(エリア、土日祝休み、車通勤可能) 厳しいわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R⭐
そうなんですね、
ありがとうございます😊