コメント

Ⓜ️mama
トレパンマンを持たせてました。
入って1ヶ月でトイレがちゃんと出来るようになったので布のトレパンを履かせてくださいと言われました。
Ⓜ️mama
トレパンマンを持たせてました。
入って1ヶ月でトイレがちゃんと出来るようになったので布のトレパンを履かせてくださいと言われました。
「入園」に関する質問
現在育休中です。 出産前は職場に戻る気で育休取りましたが、 子育てをしているうちに自宅の近くで仕事を 探したいと思い始めました。 育休中の職場は片道電車で50分程かかります。 保育園での呼び出しがあるとすぐにお迎…
2歳半の子、トイトレは本人がトイレに行ってくれる時だけ行ってます。便座に座って少し遊んで終わりという感じです。 数ヶ月前まではトイレを怖がって入ることもしなかったので大きな成長と、のんびりやってます。 これか…
4月1歳児入園し時短で仕事復帰しました。 とにかく子供の体調不良が多く 先週も休んだのに 今週も発熱だとかなって連日休むのは 会社の人に申し訳なくなり、気持ちはブルーです。 「休みにくいなぁ、気まずいなぁ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R⭐
そうなんですね、
ありがとうございます😊