子育て・グッズ もうすぐ子供が幼稚園に入園します!オムツがまだ外れておらず、大丈夫か… もうすぐ子供が幼稚園に入園します! オムツがまだ外れておらず、大丈夫かなぁと 不安です💦 幼稚園では外れてる子と外れていない子と 半分半分らしいですが、オムツの準備って どんな感じでしていくんですかね? トイトレパンツとかも持っていくのかな。。 同じ経験ある方教えてください! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 夫 入園 パンツ トイトレ R⭐(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ️mama トレパンマンを持たせてました。 入って1ヶ月でトイレがちゃんと出来るようになったので布のトレパンを履かせてくださいと言われました。 4月5日 R⭐ そうなんですね、 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R⭐
そうなんですね、
ありがとうございます😊