産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の娘がいます!今日朝うんちをしていたんですがほんと一部だけ色… 1歳3ヶ月の娘がいます! 今日朝うんちをしていたんですが ほんと一部だけ色が黒に近い焦げ茶?で 真っ黒ってわけじゃありませんでしたが一部だけ 色が違いました。触ってみると硬くて大丈夫なのか 心配です。 結構量してたんですが それ以外はバナナうんちで色も問題なかったです。 病院に行くべきですか?? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 病院 夫 うんち バナナ 1歳3ヶ月 mamari(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっと一部固くなっちゃっただけだと思うので、様子見で大丈夫だと思います😊 うちもたまにありますー! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント