妊娠6ヶ月の妊婦です。すごい怖い夢をみてしまいました。もし苦手な方や…
妊娠6ヶ月の妊婦です。すごい怖い夢をみてしまいました。もし苦手な方や不愉快に思う方がいらっしゃいましたらご遠慮下さい。。
昨日駅で見た全然知らない人が今日の夢に、はっきりと出てきました。
前住んでた家に何故か寝てたら熱中症を起こし、命の危険を感じたので無理やり起きてフラフラ状態で、外に出た所救急車を呼んで頂きました。
そして病院に運ばれ、しばらくすると手を尽くしたが我が子がしんだことを告げられました。そしたら何故か昨日の知らない人もそこに入院をしてて皆から怖い人認定されてました
何かよくわかんないんですけど、昔の都市伝説に居そうな感じの妖怪で、妊婦の人の子供を奪う化け物として教えてもらいました。
そしたら何故か私の泣き崩れてる目の前で私のことガン見しながら、縦に何回も往復をして来て最終的に包丁を持って襲いかかってきました。そこで目が覚めました
全然本当に知らない人なら良いんですけど、今日夢に出てきた人は昨日たまたま電車のエレベータで出会った知らない人なのでめっちゃ怖かったです笑
やぱり妊娠中は悪夢を見やすいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
はじめてのママリ🔰
妊娠中は変な夢か🏨❤️な夢しか見ないです笑笑
ままり🔰
眠りが浅いからか、悪夢めっちゃみてました😂😂😂
夢でも怖いですよね( ; ; )
今日は良い夢見てください♪
コメント