子育て・グッズ 39度の熱があり、インフルの可能性があります。子供を保育園に預けることは大丈夫でしょうか。インフルと診断された場合、保育園にお迎えについて確認したいです。 私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育園に電話して お迎えはどうしたらいいか聞こうと思ってます。 祖父母も夫も頼れないので私が行くしかないですが😇 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 保育園 病院 夫 熱 上の子 あーぷん(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント suu★ いいと思います! ご自身がしんどいのに、子供2人連れての受診はかなり大変です!💦 12月22日 あーぷん ですよね😭ありがとうございます🙇♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
ですよね😭ありがとうございます🙇♀️