※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さん
ココロ・悩み

体調不良で子供を園まで送れない方、辛いですか?安静にしているけど、子供の世話が大変でファミサポに電話しました。どうやって過ごしていますか?

体調不良で子供を園まで送れない方、いらっしゃいますか?辛くないですか?

早産と子宮破裂の危険性があるため、安静にしています。
体がしんどくて立ち上がるとすぐ、お腹はるので園まで車で運転出来ません💦昨日むりして運転して事故しかけました🥲

かといって自宅で子供を見るのも辛いし、こんな時どうやって過ごしてますか?

終わりが見えず辛いのでファミサポに今日、電話してみます😰

コメント

プーさん🐻

ずっとテレビにお世話になっています😭

• さん

さん

お互い辛いですね😭うちもずっとテレビつけっぱなし。

いつの間にか子供が自分で録画再生出来るようになっていました…

• 4月5日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

うちはアマプラボタンとユーチューブボタンを覚えてしまいました😭
    辛いですよね…。
    お互い頑張りましょうね。

• 4月5日
  • さん

さん

うわぁその2つ危険😭エンドレス…

頑張りましょ🥺

• 4月5日
母娘でキティラー

解決策になってなくて申し訳ないですし、我が子はもう小学生てすが、そんなママさんが近くにおられたらうちの子と一緒に送迎してあげるよと言ってあげたいです。

ご主人や実家義実家は頼れないのですよね?

• さん

さん

優しいコメントありがとうございます。情緒不安定からか泣けてきてしまった…

主人は頼れないです。実家は遠方で頼れないです。

義実家は近いのですが、朝は混むから無理と断られました。
    結局、送っていけれずお休みしてる状態です🥺

• 4月5日