コメント

あっしゅ
鼻くそがついているくらいなら
先が尖ってないピンセットで取ってあげれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
ミルクが飲めない=鼻が詰まっている
なので、飲めなくなったら病院に行きます🏥
でも、私的には少しでも気になる事があるときは
すぐ病院に行った方が、ママも安心できるし行っていいと思います🥰
あっしゅ
鼻くそがついているくらいなら
先が尖ってないピンセットで取ってあげれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
ミルクが飲めない=鼻が詰まっている
なので、飲めなくなったら病院に行きます🏥
でも、私的には少しでも気になる事があるときは
すぐ病院に行った方が、ママも安心できるし行っていいと思います🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの便秘について教えてください。 ここ3日〜4日くらい便がでてなくて、お腹が痛いと度々トイレにいきます。 トイレに行っても出るのは硬いコロコロした便が1つくらいです。 昨日小児科に行き、便秘だと思うと伝え…
うちが通っている小児科の先生は特効薬がない病気の検査はしない方針?みたいで(鼻からやるの痛いしかわいそうだからと言う理由みたいです)症状にあった薬を処方してくれます。もちろん、喉、胸の音、首やお腹は触って…
2ヶ月前に滲出性中耳炎の診断受けてから経過観察中の娘。 良くなってきたタイミングで鼻風邪引いて、また水が溜まって、最近またようやく良くなってきたのに昨日から鼻水とくしゃみ連発… 風邪自体は子どもは風邪ひくもん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか
そうですね、気になれば聞いた方が安心しますよね💦
今はミルクも飲めてるので様子見ます😊