ここ
新生児は3時間ごとに起こしてたので6時間は寝てますね😊

こむぎ
寝てくれる子だと思います!
うちも結構寝る子で3時間で起こさなきゃいけないのに私も寝てしまって5.6時間ぐっすりの時がありました🥲

退会ユーザー
よく寝るけど寝てくれるってよりは、新生児だと起こして授乳しなきゃいけないですよね💦
ここ
新生児は3時間ごとに起こしてたので6時間は寝てますね😊
こむぎ
寝てくれる子だと思います!
うちも結構寝る子で3時間で起こさなきゃいけないのに私も寝てしまって5.6時間ぐっすりの時がありました🥲
退会ユーザー
よく寝るけど寝てくれるってよりは、新生児だと起こして授乳しなきゃいけないですよね💦
「新生児」に関する質問
チャイルドシート、ジュニアシートに切り替えるタイミングっていつでしょうか?? 今月で2歳なんですが、今も新生児から使用してるチャイルドシートを使ってます。 成長と共に、見た目がジャストサイズのような、少し窮…
みなさんどう思いますか? 私は再婚で3人連れ子で、去年5月に今の旦那との子を出産しました。 旦那は私と喧嘩するたびお母さんにれんらくしてるみたいで 親子揃って同じ考えなので2人で私にブチ切れてきます、 挙句の果…
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント