これはダニ刺されでしょうか?あせもでしょうか?他にも反対の足2箇所、二…
これはダニ刺されでしょうか?あせもでしょうか?
他にも反対の足2箇所、二の腕、下腹部1箇所ずつありました💦
畳だからでしょうか。。
新生児の頃にダニに刺されると、将来何かのアレルギーに発展したりしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

K.A.A.T
娘が6ヶ月の時に虫刺されて赤く腫れ小児科行って薬もらいました😂
汗疹ならちっちゃい湿疹がでると思います!
これはダニ刺されでしょうか?あせもでしょうか?
他にも反対の足2箇所、二の腕、下腹部1箇所ずつありました💦
畳だからでしょうか。。
新生児の頃にダニに刺されると、将来何かのアレルギーに発展したりしますか?😭
K.A.A.T
娘が6ヶ月の時に虫刺されて赤く腫れ小児科行って薬もらいました😂
汗疹ならちっちゃい湿疹がでると思います!
「新生児」に関する質問
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
生後3週間です。まっっったく泣き止まず、寝てくれません…… ミルクも抱っこもオムツも違う…… 気分転換に外へ散歩行きたいけど、新生児と夜に外出ってきっとダメですよね、 どうしたら寝てくれますか、、 夫は出張中でいな…
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント