妊娠・出産 前回あまり回答こなかったのでもう一度よろしくお願いします🙇♀️これは… 前回あまり回答こなかったのでもう一度よろしくお願いします🙇♀️ これはベビーナブ映ってますでしょうか? 男の子のナブに見える感じがします🤔 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これはナブではないような気がします💦💦素人なのでなんとも言えないですが、すいません😱 4月3日 退会ユーザー エコーで脳室??が2つ見えてるので横向きではなく前向きのエコーに見えます💦💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 r先生に先程メールが来て男児のナブと言われました😂 回答ありがとうございました!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
エコーで脳室??が2つ見えてるので横向きではなく前向きのエコーに見えます💦💦
はじめてのママリ🔰
r先生に先程メールが来て男児のナブと言われました😂
回答ありがとうございました!!